当サイトを最適な状態で閲覧していただくにはブラウザの
JavaScriptを有効
にしてご利用下さい。
JavaScriptを無効のままご覧いただいた場合、正しい情報を取得できない場合がございます。
OPEN MENU
MENU
人気キーワード
キャベツ
かぼちゃ
白菜
さつまいも
大根
おでん
栗ご飯
ハロウィン
鍋
さんま
栗
グラタン
なめこ
ほうとう
秋の味覚
「カップスープ」アレンジ
越前水菜と厚揚げの卵とじ
厚揚げや溶き卵を使った人気の副菜レシピです。
5
分
厚揚げや溶き卵を使った人気の副菜レシピです。
#5分以内
#簡単・時短
#料理初心者
#厚揚げ
#水菜
#副菜もう一品
このレシピを
印刷する
-
レシピをサイトに保存する
レシピをLINEに保存する
LINEに保存とは
材料
(3人分)
水菜・越前水菜
1/2束
厚揚げ
1枚
まいたけ・昇竜舞茸
1/2パック
溶き卵
2個分
水
500ml
うす口しょうゆ
50ml
みりん
50ml
「ほんだし」
大さじ1
砂糖
小さじ1