料理区分
ジャンル
調理法
人数
みんなの「おいしい」のために。レシピ大百科

食パン6枚切り レシピ

  • 毎日の健康をおいしく! 「からだごはんラボ」
  • 「味の素パーク」キャンペーンtwitter
  • かんたん弁当

Q&Aランキング

  • ゆで栗の保存

    昨日、栗を茹でました。 茹で汁が冷めるまでそのままにし冷めてから茹で汁を捨て常温で一晩置いてしまいました。  今は冷蔵庫の野菜室に入れました。 茹でた栗はどの位まで美味しく保存できますか? 茹でたのは買ってきた半分500gくらいです。 茹でた栗の皮をきれいにむいた栗を食べるのが好きです。 残りは、むいた栗を裏ごして砂糖を入れ茶巾にします。

  • からすがれいの煮付け

    からすがれいの切り身2切れ売っていました。煮付けをしたいです。調味料の配合、煮付け方を教えて下さい。

もっと見る

  • 会員になるとおすすめレシピや最近見たレシピが見られる!会員登録はこちら!

パルパントースト(チーズレモン) レシピ

  • プリント
  • メール
SNS

パルパントースト(チーズレモン)
調理時間
エネルギー
236kcal
塩分
1.3g
野菜摂取量
4g

※エネルギー・塩分・野菜摂取量は1人分の値です

パルパントースト(チーズレモン)の作り方

(1)食パンにチーズをのせ、「パルスイート」をふり、レモンをのせる。

(2)オーブントースターで軽く焼き目がつくまで3~4分焼き、ミントの葉をのせる。

  • プリント
  • メール

SNS

シェアするサービスを
選択してください

このレシピのキーワード
追加
グッド!

51

コメント

1件のコメントがあります。

コメントする コメントをチェックする

好ましくない投稿のご連絡

食パン6枚切りを使ったレシピ

もっと見る
このレシピを見ている方は、こんなレシピも見ています

みんなでVOTE!ただいまの投票数 947件

秋を感じる味覚といえば?
  • A.栗

    A
  • B.銀杏

    B

募集期間: 2017年09月20日 〜 2017年09月27日

コメントを見る

秋を感じる味覚といえば?
パルパントースト(チーズレモン) レシピ
パルパントースト(チーズレモン)
調理時間
エネルギー
236kcal
塩分
1.3g
野菜摂取量
4g

※エネルギー・塩分・野菜摂取量は1人分の値です。

※計量の単位は、カップ1は200ml、大さじ1は15ml、小さじ1は5ml

関連:
材料(1人分
食パン6枚切り 1枚
スライスチーズ(溶けるタイプ) 1枚
「パルスイート」商品ページへ 小さじ1
レモンの輪切り 2切れ
ミントの葉 2枚

材料クリックで 3 Smile

パルパントースト(チーズレモン)の作り方
  1. (1)食パンにチーズをのせ、「パルスイート」をふり、レモンをのせる。
  2. (2)オーブントースターで軽く焼き目がつくまで3~4分焼き、ミントの葉をのせる。
このレシピのキーワード
追加
グッド!

51

コメント

1件のコメントがあります。

コメントする
パルパントースト(チーズレモン) へのコメント

斬新!
見た目が爽やかですね。

山吹0032さん

グッド!

1

  • 前へ
  • 1
  • 次へ

  • ※一度ログインすると、最長2週間ログインした状態になります。
  • ※「CLUB AJINOMOTO」会員の方は、登録した際のメールアドレスとパスワードでログインができます。