当サイトを最適な状態で閲覧していただくにはブラウザの
JavaScriptを有効
にしてご利用下さい。
JavaScriptを無効のままご覧いただいた場合、正しい情報を取得できない場合がございます。
OPEN MENU
MENU
人気キーワード
キャベツ
ゴーヤ
なす
無限なす
無限メニュー
れんこん
みょうが
きのこ
豚バラキャベツ煮
豚バラ薄切り肉やキャベツを使った人気の主菜レシピです。
20
分
豚バラ薄切り肉やキャベツを使った人気の主菜レシピです。
#20分以内
#野菜たっぷり
#濃厚・こってり
#豚肉
#キャベツ
#メイン料理
おすすめの
組み合わせ
このレシピを
印刷する
おすすめの
組み合わせ
-
レシピをサイトに保存する
レシピをLINEに保存する
LINEに保存とは
材料
(4人分)
豚バラ薄切り肉
350g
キャベツ
1/4個
長ねぎ
1本
にら
1束
もやし
1袋
木綿豆腐
1丁
にんにくのみじん切り
1かけ分
水
800ml
「鍋キューブ」濃厚白湯
4個
「AJINOMOTO ごま油好きの純正ごま油」
適量