当サイトを最適な状態で閲覧していただくにはブラウザの
JavaScriptを有効
にしてご利用下さい。
JavaScriptを無効のままご覧いただいた場合、正しい情報を取得できない場合がございます。
OPEN MENU
MENU
人気キーワード
キャベツ
ズッキーニ
豚肉
じゃがいも
酢豚
コロッケ
ピクルス
父の日
梅雨
冷や汁そうめん
暑い日にはやっぱりそうめん☆冷汁風にしていただきます!
15
分
暑い日にはやっぱりそうめん☆冷汁風にしていただきます!
#20分以内
#簡単・時短
#麺料理
#主食
#和風
#夏レシピ
このレシピを
印刷する
-
レシピをサイトに保存する
レシピをLINEに保存する
LINEに保存とは
材料
(2人分)
そうめん
3束
きゅうり
1本
「瀬戸のほんじお」
少々
木綿豆腐
1/2丁
みそ
大 さじ2
すり白ごま
大さじ4
水
1カップ
めんつゆ(3倍濃縮タイプ)
大さじ3
「丸鶏がらスープ」
小さじ1
七味唐がらし・好みで
少々
レシピ提供:味の素KK
このレシピで使われている商品はこちら