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エリンギの豆板醤炒め レシピ

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エリンギの豆板醤炒め
調理時間
エネルギー
75kcal
塩分
0.5g
野菜摂取量
0g

※エネルギー・塩分・野菜摂取量は1人分の値です

材料(2人分

エリンギ 200g
大さじ1
しょうゆ 小さじ1
「Cook Do」熟成豆板醤商品ページへ 小さじ1/4
「AJINOMOTO ごま油好きのごま油」商品ページへ 小さじ2

エリンギの豆板醤炒めの作り方

(1)エリンギはひと口大の乱切りにする。

(2)フライパンにごま油を熱し、(1)のエリンギを入れて炒める。しんなりしたら、酒をふり、Aを加えて調味する。

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エリンギの豆板醤炒め
調理時間
エネルギー
75kcal
塩分
0.5g
野菜摂取量
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※エネルギー・塩分・野菜摂取量は1人分の値です。

※計量の単位は、カップ1は200ml、大さじ1は15ml、小さじ1は5ml

材料(2人分
エリンギ 200g
大さじ1
しょうゆ 小さじ1
「Cook Do」熟成豆板醤商品ページへ 小さじ1/4
「AJINOMOTO ごま油好きのごま油」商品ページへ 小さじ2

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エリンギの豆板醤炒めの作り方
  1. (1)エリンギはひと口大の乱切りにする。
  2. (2)フライパンにごま油を熱し、(1)のエリンギを入れて炒める。しんなりしたら、酒をふり、Aを加えて調味する。
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エリンギの豆板醤炒め へのコメント

本当に便利な時代になりました。今更ながら作るのが楽しいです。

tomizou121さん

グッド!

2

おいしそう

ゆう72さん

グッド!

0

おいしいね!これ!

くまさん555さん

グッド!

0

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