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夏野菜の和風ナムル レシピ

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夏野菜の和風ナムル
調理時間
エネルギー
45kcal
塩分
0.9g
野菜摂取量
104g

※エネルギー・塩分・野菜摂取量は1人分の値です

夏野菜の和風ナムルの作り方

(1)きゅうり、パプリカは細切りにする。

(2)耐熱ボウルにもやし、(1)のパプリカを入れ、ラップをかけて電子レンジ(600W)で4分加熱し、水気をきる。

(3)(1)のきゅうり、「ほんだし」を加えてあえ、仕上げにごま油をかける。

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夏野菜の和風ナムル レシピ
夏野菜の和風ナムル
調理時間
エネルギー
45kcal
塩分
0.9g
野菜摂取量
104g

※エネルギー・塩分・野菜摂取量は1人分の値です。

※計量の単位は、カップ1は200ml、大さじ1は15ml、小さじ1は5ml

関連:
材料(4人分
もやし 1袋
きゅうり 1本
パプリカ(赤)・小 1個(80g)
「ほんだし」商品ページへ 大さじ1
「AJINOMOTO ごま油好きのごま油」商品ページへ 小さじ2

材料クリックで 3 Smile

夏野菜の和風ナムルの作り方
  1. (1)きゅうり、パプリカは細切りにする。
  2. (2)耐熱ボウルにもやし、(1)のパプリカを入れ、ラップをかけて電子レンジ(600W)で4分加熱し、水気をきる。
  3. (3)(1)のきゅうり、「ほんだし」を加えてあえ、仕上げにごま油をかける。
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夏野菜の和風ナムル へのコメント

酢の味付けにしてましたが、ナムルもいいですね。

めぐ8さん

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0

ナムルは良く作りますが単調になりがちです、色々入れてこんな綺麗なナムルになるのですね

tomizou121さん

グッド!

0

ナムルにほんだしとは・・・新しいですね。パプリカが入っているのも、彩りが良くてステキです。

m.aoiさん

グッド!

2

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