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「Cook Doきょうの大皿」で作る かんたん!ジャージャーそうめん レシピ

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「Cook Doきょうの大皿」で作る かんたん!ジャージャーそうめん
調理時間
エネルギー
400kcal
塩分
1.6g
野菜摂取量
25g

※エネルギー・塩分・野菜摂取量は1人分の値です

「Cook Doきょうの大皿」で作る かんたん!ジャージャーそうめんの作り方

(1)フライパンを熱し、ひき肉を入れて中火でほぐすように炒め、肉に火が通ったら、いったん火を止める。「Cook Doきょうの大皿」を加えて再び火にかけ、よく混ぜ合わせ、肉みそを作る。

(2)きゅうりは細切りにする。

(3)そうめんは好みのかたさにゆでて冷水にとって冷まし、水気をきる。

(4)器に(3)のそうめんを盛り、(2)のきゅうり、(1)の肉みそをのせる。

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「Cook Doきょうの大皿」で作る かんたん!ジャージャーそうめん レシピ
「Cook Doきょうの大皿」で作る かんたん!ジャージャーそうめん
調理時間
エネルギー
400kcal
塩分
1.6g
野菜摂取量
25g

※エネルギー・塩分・野菜摂取量は1人分の値です。

※計量の単位は、カップ1は200ml、大さじ1は15ml、小さじ1は5ml

関連:
材料(4人分
そうめん 5束(250g)
豚ひき肉 200g
「Cook Doきょうの大皿」肉みそキャベツ用商品ページへ 1箱
きゅうり 1本

材料クリックで 3 Smile

「Cook Doきょうの大皿」で作る かんたん!ジャージャーそうめんの作り方
  1. (1)フライパンを熱し、ひき肉を入れて中火でほぐすように炒め、肉に火が通ったら、いったん火を止める。「Cook Doきょうの大皿」を加えて再び火にかけ、よく混ぜ合わせ、肉みそを作る。
  2. (2)きゅうりは細切りにする。
  3. (3)そうめんは好みのかたさにゆでて冷水にとって冷まし、水気をきる。
  4. (4)器に(3)のそうめんを盛り、(2)のきゅうり、(1)の肉みそをのせる。
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「Cook Doきょうの大皿」で作る かんたん!ジャージャーそうめん へのコメント

肉みその味付けが簡単でいいですね~

めぐ8さん

グッド!

0

少し温かい方が良いと思いますよー☆♪

四葉のクローバリズム☆♪さん

グッド!

0

このような使い方があったとは・・調理はアタマを柔らかくしないと・・

なんてんさん

グッド!

0

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