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豚バラと白菜の重ね鍋 炒めねぎ味噌ボールのせ
白菜や豚バラ薄切り肉を使った人気の主菜レシピです。
30
分
白菜や豚バラ薄切り肉を使った人気の主菜レシピです。
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#家族で囲む
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#ねぎ
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材料
(4人分)
白菜
1/2株(1000g)
豚バラ薄切り肉
300g
「ほんだし」
大さじ2
水
6カップ
しょうゆ
大さじ2
「瀬戸のほんじお」
小さじ1/2
長ねぎ
1本
みそ
大さじ2
みりん
大さじ2
すり白ごま
大さじ4
「ほんだし」
小さじ1
「AJINOMOTO サラダ油」
大さじ1/2
白髪ねぎ
1本分