当サイトを最適な状態で閲覧していただくにはブラウザの
JavaScriptを有効
にしてご利用下さい。
JavaScriptを無効のままご覧いただいた場合、正しい情報を取得できない場合がございます。
OPEN MENU
MENU
人気キーワード
キャベツ
ゴーヤ
なす
無限なす
無限メニュー
れんこん
みょうが
きのこ
中華風簡単雑煮
切り餅や卵を使った人気の汁物レシピです。
10
分
切り餅や卵を使った人気の汁物レシピです。
#10分以内
#簡単・時短
#卵
#汁物・スープ
#中華風
#冬レシピ
おすすめの
組み合わせ
このレシピを
印刷する
おすすめの
組み合わせ
-
レシピをサイトに保存する
レシピをLINEに保存する
LINEに保存とは
材料
(2人分)
切り餅
2個
卵
1個
長ねぎ
5cm
水
3カップ
「Cook Do 香味ペースト」
24cm(17g)
レシピ提供:味の素KK
このレシピで使われている商品はこちら
つくり方
1
餅はオーブントースターで焼く。
2
ボウルに卵を割りほぐす。ねぎは
小口切り