料理区分
ジャンル
調理法
人数

秒速ガーリックエッグ レシピ

  • プリント
  • メール
SNS

秒速ガーリックエッグ
調理時間
エネルギー
163kcal
塩分
1.1g
野菜摂取量
0g

※エネルギー・塩分・野菜摂取量は1人分の値です

材料(1人分

2個
「Cook Do 香味ペースト」商品ページへ 3cm(2g)

秒速ガーリックエッグの作り方

(1)耐熱容器に卵を割り入れ、「香味ペースト」を加えてよく混ぜる。

(2)ラップをかけ、電子レンジ(600W)で50秒加熱し、取り出してかき混ぜる。再びラップをかけ、電子レンジで50秒加熱し、取り出してよく混ぜる。

*電子レンジ(500W)の場合は1分ずつ加熱してください。

  • プリント
  • メール

SNS

シェアするサービスを
選択してください

このレシピのキーワード
追加
グッド!

42

コメント

1件のコメントがあります。

コメントする コメントをチェックする

好ましくない投稿のご連絡

卵を使ったレシピ

もっと見る

「Cook Do 香味ペースト」のご紹介

「Cook Do 香味ペースト」を使ったレシピはこちら!

麻婆豆腐、炒め物、スープ、鍋などがこれ1本で、抜群のうまさと辛さに仕上がり...

このレシピを見ている方は、こんなレシピも見ています

みんなでVOTE!ただいまの投票数 885件

おうちでピザ、つくる?
  • A.つくる!

    A
  • B.つくらないなぁ

    B

募集期間: 2017年11月15日 〜 2017年12月06日

コメントを見る

おうちでピザ、つくる?
秒速ガーリックエッグ レシピ
秒速ガーリックエッグ
調理時間
エネルギー
163kcal
塩分
1.1g
野菜摂取量
0g

※エネルギー・塩分・野菜摂取量は1人分の値です。

※計量の単位は、カップ1は200ml、大さじ1は15ml、小さじ1は5ml

材料(1人分
2個
「Cook Do 香味ペースト」商品ページへ 3cm(2g)

材料クリックで 3 Smile

秒速ガーリックエッグの作り方
  1. (1)耐熱容器に卵を割り入れ、「香味ペースト」を加えてよく混ぜる。
  2. (2)ラップをかけ、電子レンジ(600W)で50秒加熱し、取り出してかき混ぜる。再びラップをかけ、電子レンジで50秒加熱し、取り出してよく混ぜる。
  3. *電子レンジ(500W)の場合は1分ずつ加熱してください。
このレシピのキーワード
追加
グッド!

42

コメント

1件のコメントがあります。

コメントする
秒速ガーリックエッグ へのコメント

簡単で忙しいときにいいですね。

KAさん

グッド!

2

  • 前へ
  • 1
  • 次へ

  • ※一度ログインすると、最長2週間ログインした状態になります。
  • ※「CLUB AJINOMOTO」会員の方は、登録した際のメールアドレスとパスワードでログインができます。