OPEN MENU

MENU

ぶっかけマヨさけのムニエル

ぶっかけマヨさけのムニエル(生ざけを使った�レシピ)

鮭とマヨネーズは相性GOOD!ムニエルにかけて召し上がれ☆

つくり方

  1. 1

    さけはAをふってなじませ、薄力粉をまぶす。
  2. 2

    フライパンにBを熱し、(1)のさけを入れ、両面色よく焼き、フタをして弱火で3分ほど蒸し焼きにする。
  3. 3

    器に盛り、レモン、パセリを添え、「ピュアセレクトマヨネーズ」をかける。

栄養情報(1人分

  • ・エネルギー361 kcal
  • ・塩分0.9 g
  • ・たんぱく質23.2 g
  • ・野菜摂取量※0 g
※野菜摂取量はきのこ類・いも類を除く

カテゴリからさがす

このレシピで使われている商品