当サイトを最適な状態で閲覧していただくにはブラウザの
JavaScriptを有効
にしてご利用下さい。
JavaScriptを無効のままご覧いただいた場合、正しい情報を取得できない場合がございます。
OPEN MENU
MENU
人気キーワード
キャベツ
ズッキーニ
豚肉
じゃがいも
酢豚
コロッケ
ピクルス
父の日
梅雨
やさしい味のパラパラ炒飯
温かいご飯や卵を使った人気の主食レシピです。
15
分
温かいご飯や卵を使った人気の主食レシピです。
#20分以内
#子どもに人気
#ご飯
#主食
#中華風
#Cook Do® 香味ペースト®
おすすめの
組み合わせ
このレシピを
印刷する
おすすめの
組み合わせ
-
レシピをサイトに保存する
レシピをLINEに保存する
LINEに保存とは
材料
(2人分)
温かいご飯
350g
卵
2個
焼き豚
25g
レタス
30g
ねぎのみじん切り
1/2本分
「AJINOMOTO 健康サララ」
大さじ2
「Cook Do 香味ペースト」
12cm(8.5g)
しょうゆ
小さじ1/2
「瀬戸のほんじお」焼き塩
少々
こしょう