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ナイスリメイク!かぼちゃサラダのポケットサンド

つくり方

  1. 1

    ブロッコリーは小房に分け、クリームチーズは1cm角に切る。
  2. 2

    耐熱ボウルに(1)のブロッコリー、水大さじ1(分量外)を入れてラップをかけ、電子レンジ(600W)で1分30秒加熱し、粗く刻む。
  3. 3

    ボウルに「時短!かぼちゃのレンジ煮」を入れてつぶし、A、(1)のクリームチーズ、(2)のブロッコリーを加えてよく混ぜ、塩・こしょうで味を調える。
  4. 4

    食パンを半分に切り、切り口の中央に切り込みを入れてポケット状にし、(3)を詰める。
  5. 5

    器に盛り、好みでレタス、トマトを添える。
栄養情報 (1人分)
  • ・エネルギー333 kcal
  • ・塩分1.7 g
  • ・たんぱく質9.9 g
  • ・野菜摂取量53 g
※野菜摂取量はきのこ類・いも類を除く

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