当サイトを最適な状態で閲覧していただくにはブラウザの
JavaScriptを有効
にしてご利用下さい。
JavaScriptを無効のままご覧いただいた場合、正しい情報を取得できない場合がございます。
ONLINE SHOP
OPEN MENU
MENU
人気キーワード
みぞれ鍋
「ほんだし」
アボカド
大根
白菜
おせち料理
おでん
牡蠣
クリスマス
鍋
すき焼き
ローストチキン
けんちん汁
パエリア
ぶり大根
ローストビーフ
だし巻き卵
グラタン
キムチ鍋
シチュー
水炊き
ぶり
ポトフ
クリスマスケーキ
ほうとう
チョコレートケーキ
オニオングラタンスープ
あんこう鍋
ミルフィーユ鍋
冬至
フライパンで簡単!お好み焼き風メンチカツ
合いびき肉やキャベツを使った人気の主菜レシピです。
30
分
合いびき肉やキャベツを使った人気の主菜レシピです。
#野菜たっぷり
#お好み焼き
#ひき肉
#キャベツ
#メイン料理
#和風
このレシピを
印刷する
-
レシピをサイトに保存する
レシピをLINEに保存する
LINEに保存とは
材料
(2人分)
合いびき肉
200g
キャベツ
1/6個(200g)
玉ねぎ
1個(200g)
「瀬戸のほんじお」
小さじ1/2
れんこん
1/2節(80g)
紅しょうが
20g
溶き卵
1個分
片栗粉
大さじ2