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かぼちゃのだし煮 レシピ

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ホクホク♪かぼちゃの甘みがたまらない!

かぼちゃのだし煮
調理時間
エネルギー
95kcal
塩分
0.7g
野菜摂取量
100g

※エネルギー・塩分・野菜摂取量は1人分の値です

材料(2人分

かぼちゃ 1/4個(200g)
200ml
「ほんだし」商品ページへ 小さじ2

かぼちゃのだし煮の作り方

(1)かぼちゃは薄切りにする。

(2)鍋にA、(1)のかぼちゃを入れて火にかけ、かぼちゃがやわらかくなるまで煮る。

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かぼちゃのだし煮 レシピ
かぼちゃのだし煮
調理時間
エネルギー
95kcal
塩分
0.7g
野菜摂取量
100g

※エネルギー・塩分・野菜摂取量は1人分の値です。

※計量の単位は、カップ1は200ml、大さじ1は15ml、小さじ1は5ml

関連:
材料(2人分
かぼちゃ 1/4個(200g)
200ml
「ほんだし」商品ページへ 小さじ2

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かぼちゃのだし煮の作り方
  1. (1)かぼちゃは薄切りにする。
  2. (2)鍋にA、(1)のかぼちゃを入れて火にかけ、かぼちゃがやわらかくなるまで煮る。
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かぼちゃのだし煮 へのコメント

あっさりした一品になりそうですね。

ダイヤル27。さん

グッド!

0

薄切りにすることで、短時間の調理が実現するのですね。

openinggambitさん

グッド!

0

簡単!ですね!早速作ります。

ふっこさんさん

グッド!

2

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