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白菜と人参の丸鶏ナムル レシピ

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白菜と人参の丸鶏ナムル
調理時間
(時間外を除く)
エネルギー
67kcal
塩分
1.2g
野菜摂取量
115g

※エネルギー・塩分・野菜摂取量は1人分の値です

材料(2人分

白菜 200g
にんじん 1/3本(30g)
「AJINOMOTO ごま油好きのごま油」商品ページへ 小さじ2
「丸鶏がらスープ」商品ページへ 小さじ2

白菜と人参の丸鶏ナムルの作り方

(1)白菜は4cm角に切り、にんじんはせん切りにする。

(2)ビニール袋に(1)の白菜・にんじん、Aを入れてもみ込み、30分ほどおく(時間外)。

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白菜と人参の丸鶏ナムル レシピ
白菜と人参の丸鶏ナムル
調理時間
(時間外を除く)
エネルギー
67kcal
塩分
1.2g
野菜摂取量
115g

※エネルギー・塩分・野菜摂取量は1人分の値です。

※計量の単位は、カップ1は200ml、大さじ1は15ml、小さじ1は5ml

材料(2人分
白菜 200g
にんじん 1/3本(30g)
「AJINOMOTO ごま油好きのごま油」商品ページへ 小さじ2
「丸鶏がらスープ」商品ページへ 小さじ2

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白菜と人参の丸鶏ナムルの作り方
  1. (1)白菜は4cm角に切り、にんじんはせん切りにする。
  2. (2)ビニール袋に(1)の白菜・にんじん、Aを入れてもみ込み、30分ほどおく(時間外)。
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白菜と人参の丸鶏ナムル へのコメント

ここ何年かナムルにはまっています。いろんな食材にチャレンジしたいです。

キューピーさん

グッド!

0

きっと白菜でもおいしいですね。ラー油とか色々アレンジもききそう。

まいるすさん

グッド!

2

簡単に作れてグッドでした。多めに作ったら、主人が酒のあてになるともりもり食べてくれました。

ラジオんさん

グッド!

3

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