材料(4人分)
- 豚バラ薄切り肉・雪姫ポーク
- 50g
- 木綿豆腐
- 1/3丁
- 溶き卵
- 1個分
- 大根
- 50g
- れんこん
- 50g
- にんじん
- 1/3本(50g)
- ごぼう
- 1/4本
- しいたけ
- 2枚
- 水
- 800ml
- 「ほんだし」8gスティック
- 1本
- うす口しょうゆ
- 小さじ2
- 「AJINOMOTO ごま油好きの純正ごま油」
- 大さじ1
- 小ねぎ
- 1本
- 七味唐がらし・好みで
- 少々
レシピ提供:味の素KK
栄養情報 (1人分)
- ・エネルギー139 kcal
- ・塩分1.4 g
- ・たんぱく質6.5 g
- ・野菜摂取量※43 g
※野菜摂取量はきのこ類・いも類を除く