当サイトを最適な状態で閲覧していただくにはブラウザの
JavaScriptを有効
にしてご利用下さい。
JavaScriptを無効のままご覧いただいた場合、正しい情報を取得できない場合がございます。
ONLINE SHOP
OPEN MENU
MENU
人気キーワード
みぞれ鍋
「ほんだし」
アボカド
大根
白菜
おせち料理
おでん
牡蠣
クリスマス
鍋
すき焼き
ローストチキン
けんちん汁
パエリア
ぶり大根
ローストビーフ
だし巻き卵
グラタン
キムチ鍋
シチュー
水炊き
ぶり
ポトフ
クリスマスケーキ
ほうとう
チョコレートケーキ
オニオングラタンスープ
あんこう鍋
ミルフィーユ鍋
冬至
マンバのみそけんちん汁
大根や厚揚げを使った人気の汁物レシピです。
20
分
大根や厚揚げを使った人気の汁物レシピです。
#20分以内
#栄養バランス
#厚揚げ
#大根
#汁物・スープ
#和風
このレシピを
印刷する
-
レシピをサイトに保存する
レシピをLINEに保存する
LINEに保存とは
材料
(4人分)
高菜・まんば2枚
100g
大根
150g
にんじん
60g
しいたけ
2枚
里いも
1個
厚揚げ
1枚(180g)
水
4カップ
「ほんだし」
大さじ1/2
みりん
小さじ1
みそ