当サイトを最適な状態で閲覧していただくにはブラウザの
JavaScriptを有効
にしてご利用下さい。
JavaScriptを無効のままご覧いただいた場合、正しい情報を取得できない場合がございます。
OPEN MENU
MENU
人気キーワード
キャベツ
ゴーヤ
なす
無限なす
無限メニュー
れんこん
みょうが
きのこ
含め煮
里いもや黒こんにゃくを使った人気の主菜レシピです。
40
分
里いもや黒こんにゃくを使った人気の主菜レシピです。
#こだわり手作り
#栄養バ ランス
#メイン料理
#和風
#秋レシピ
#冬レシピ
このレシピを
印刷する
-
レシピをサイトに保存する
レシピをLINEに保存する
LINEに保存とは
材料
(2人分)
里いも
6個
黒こんにゃく
1/2枚
ゆでたけのこ
1/2個
にんじん
5cm
鶏ひき肉
100g
しょうがのみじん切り
小さじ1
酒
大さじ1
片栗粉
小さじ1
「瀬戸のほんじお」
少々
スナップえんどう
3本
水
2カップ
みりん
大さじ1
酒
大さじ1
しょうゆ