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にんじんたっぷりツナカレーサンドイッチ

にんじんたっぷりツナカレーサンドイッチ(食パン6枚切り+にんじんを使ったレシピ)

食パン6枚切りやにんじんを使った人気の主食レシピです。

つくり方

  1. 1

    ツナは水気をきり、Aであえる。
  2. 2

    にんじんはせん切りスライサーでせん切りにし、水気をしっかりしぼってBであえる。レタスはパンの大きさに合わせてちぎる。
  3. 3

    食パン1枚に(1)のツナ、(2)のにんじん・レタスの順にのせる。もう1枚の食パンではさみ、上から押してなじませ、半分に切る。

栄養情報(1個分

  • ・エネルギー258 kcal
  • ・塩分2.4 g
  • ・たんぱく質12.9 g
  • ・野菜摂取量※65 g
※野菜摂取量はきのこ類・いも類を除く

このレシピに合う組み合わせ(献立)

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