当サイトを最適な状態で閲覧していただくにはブラウザの
JavaScriptを有効
にしてご利用下さい。
JavaScriptを無効のままご覧いただいた場合、正しい情報を取得できない場合がございます。
OPEN MENU
MENU
人気キーワード
なす
オクラ
キャベツ
きゅうり
ゴーヤ
ズッキーニ
そうめん
ゴーヤチャンプルー
トマト
ししとう
とうもろこし
枝豆
ラタトゥイユ
ビシソワーズ
さっぱり野菜ビビン麺
そうめんやなすを使った人気の主食レシピです。
20
分
そうめんやなすを使った人気の主食レシピです。
#20分以内
#野菜たっぷり
#ピリ辛
#あっさり・さっぱり
#牛肉
#麺料理
おすすめの
組み合わせ
このレシピを
印刷する
おすすめの
組み合わせ
-
レシピをサイトに保存する
レシピをLINEに保存する
LINEに保存とは
材料
(2人分)
そうめん
2束(100g)
「AJINOMOTO ごま油好きの純正ごま油」
小さじ1
牛薄切り肉
80g
酒
大さじ2
「Cook Do」コチュジャン・好みで
大さじ2(30g)
しょうゆ
大さじ1