当サイトを最適な状態で閲覧していただくにはブラウザの
JavaScriptを有効
にしてご利用下さい。
JavaScriptを無効のままご覧いただいた場合、正しい情報を取得できない場合がございます。
OPEN MENU
MENU
人気キーワード
キャベツ
ゴーヤ
なす
無限なす
無限メニュー
れんこん
みょうが
きのこ
まるごと玉ねぎの肉やさい詰め
玉ねぎや鶏ひき肉を使った人気の主菜レシピです。
17
分
玉ねぎや鶏ひき肉を使った人気の主菜レシピです。
#20分以内
#野菜たっぷり
#栄養バランス
#ひき肉
#玉ねぎ
#メイン料理
おすすめの
組み合わせ
このレシピを
印刷する
おすすめの
組み合わせ
-
レシピをサイトに保存する
レシピをLINEに保存する
LINEに保存とは
材料
(2人分)
玉ねぎ
2個(400g)
なす
1/2個(40g)
トマト
1/4個(50g)
しめじ
1/2パック(50g)
鶏ひき肉
60g
ピザ用チーズ
10g
「味の素KKコンソメ」顆粒タイプ
大さじ1/2
水
400ml
「味の素KKコンソメ」顆粒タイプ
大さじ1