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カラフルボリュームサンド

カラフルボリュームサンド(食パン6枚切り+にんじんを使ったレシピ)

味つけ簡単!ワンランク上のボリュームサンドが完成♪

つくり方

  1. 1

    食パンは片面にバターを塗る。レタスはパンの大きさに合わせてちぎる。
    カラフルボリュームサンドの作り方_0_1
  2. 2

    紫キャベツ、にんじんはせん切りにし、それぞれ塩・黒こしょうを半量ずつふり、30秒ほどよく混ぜる。
    カラフルボリュームサンドの作り方_1_1
  3. 3

    ラップを広げ、(1)の食パン1枚を置き、「ピュアセレクトマヨネーズ」を細口で少量しぼりかけ、(1)のレタス、ハム、チーズ、(2)の紫キャベツ・にんじんの半量を順にのせ、具材をのせるごとに「ピュアセレクトマヨネーズ」を少量ずつかける。
    カラフルボリュームサンドの作り方_2_1
  4. 4

    (1)の食パン1枚をのせ、ラップで押さえるようにしっかりと包み、ラップごと半分に切る。同様にもう1組作る。
    カラフルボリュームサンドの作り方_3_1カラフルボリュームサンドの作り方_3_2カラフルボリュームサンドの作り方_3_3カラフルボリュームサンドの作り方_3_4

栄養情報(1人分

  • ・エネルギー266 kcal
  • ・塩分1.7 g
  • ・たんぱく質11.3 g
  • ・野菜摂取量※70 g
※野菜摂取量はきのこ類・いも類を除く

このレシピに合う組み合わせ(献立)

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