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きんぴらごぼうラップサンド レシピ

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きんぴらごぼうラップサンド
調理時間
エネルギー
131kcal
塩分
1g
野菜摂取量
38g

※エネルギー・塩分・野菜摂取量は1人分の値です

きんぴらごぼうラップサンドの作り方

(1)スプラウトは根元を切る。

(2)ワックスペーパー(またはラップ)を広げ、トルティーヤを置き、レタス、チーズ、きんぴらごぼう、(1)のスプラウトを順にのせ、「ピュアセレクトマヨネーズ」をかけ、トルティーヤでしっかりと巻き、さらにワックスペーパーで巻く。

(3)ワックスペーパーごと半分に切る。

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きんぴらごぼうラップサンド レシピ
きんぴらごぼうラップサンド
調理時間
エネルギー
131kcal
塩分
1g
野菜摂取量
38g

※エネルギー・塩分・野菜摂取量は1人分の値です。

※計量の単位は、カップ1は200ml、大さじ1は15ml、小さじ1は5ml

関連:
材料(2人分
トルティーヤ(ソフト) 1枚
レタス 1/2枚(15g)
スライスチーズ 1枚
きんぴらごぼう(市販品) 60g
ブロッコリースプラウト 15g
「ピュアセレクト マヨネーズ」商品ページへ 小さじ1(5g)

材料クリックで 3 Smile

きんぴらごぼうラップサンドの作り方
  1. (1)スプラウトは根元を切る。
  2. (2)ワックスペーパー(またはラップ)を広げ、トルティーヤを置き、レタス、チーズ、きんぴらごぼう、(1)のスプラウトを順にのせ、「ピュアセレクトマヨネーズ」をかけ、トルティーヤでしっかりと巻き、さらにワックスペーパーで巻く。
  3. (3)ワックスペーパーごと半分に切る。
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