料理区分
ジャンル
調理法
人数
  • やってみ!丸鶏そうめん 作って!写して!キャンペーン

スモークサーモンとモッツァレラのパスタ レシピ

  • プリント
  • メール
SNS

スモークサーモンとモッツァレラのパスタ
調理時間
エネルギー
556kcal
塩分
3.4g
野菜摂取量
0g

※エネルギー・塩分・野菜摂取量は1人分の値です

スモークサーモンとモッツァレラのパスタの作り方

(1)ボウルにAを入れてよく混ぜ、冷蔵庫で冷やしておく。

(2)スパゲッティは塩を加えた熱湯で表示時間通りにゆで、冷水で洗い、ザルに上げて水気をきる。スモークサーモン、モッツァレラチーズはひと口大に切る。

(3)ボウルに(2)のスモークサーモン・モッツァレラチーズを入れ、塩少々をふってなじませ、(2)のスパゲッティ、Bを加えて混ぜ、塩・黒こしょうで味を調える。

(4)(1)に牛乳120mlを加えて混ぜ、器に注ぎ、(3)を盛る。

  • プリント
  • メール

SNS

シェアするサービスを
選択してください

このレシピのキーワード
追加
グッド!

29

コメント

0件のコメントがあります。

コメントする コメントをチェックする

好ましくない投稿のご連絡

このレシピを見ている方は、こんなレシピも見ています

みんなでVOTE!ただいまの投票数 1,324件

どっちの夏野菜を食べたい?
  • A.ゴーヤ

    A
  • B.トマト

    B

募集期間: 2017年08月09日 〜 2017年08月23日

コメントを見る

どっちの夏野菜を食べたい?
スモークサーモンとモッツァレラのパスタ レシピ
スモークサーモンとモッツァレラのパスタ
調理時間
エネルギー
556kcal
塩分
3.4g
野菜摂取量
0g

※エネルギー・塩分・野菜摂取量は1人分の値です。

※計量の単位は、カップ1は200ml、大さじ1は15ml、小さじ1は5ml

関連:
材料(2人分
スパゲッティ 100g
スモークサーモンの薄切り 60g
モッツァレラチーズ 60g
牛乳 120ml
「クノール カップスープ」冷たい牛乳でつくる じゃがいものポタージュ商品ページへ 2袋
「瀬戸のほんじお」商品ページへ 適量
黒こしょう 少々
「AJINOMOTO オリーブオイル」商品ページへ 大さじ2
レモン汁 小さじ2
牛乳 120ml

材料クリックで 3 Smile

スモークサーモンとモッツァレラのパスタの作り方
  1. (1)ボウルにAを入れてよく混ぜ、冷蔵庫で冷やしておく。
  2. (2)スパゲッティは塩を加えた熱湯で表示時間通りにゆで、冷水で洗い、ザルに上げて水気をきる。スモークサーモン、モッツァレラチーズはひと口大に切る。
  3. (3)ボウルに(2)のスモークサーモン・モッツァレラチーズを入れ、塩少々をふってなじませ、(2)のスパゲッティ、Bを加えて混ぜ、塩・黒こしょうで味を調える。
  4. (4)(1)に牛乳120mlを加えて混ぜ、器に注ぎ、(3)を盛る。
このレシピのキーワード
追加
グッド!

29

コメント

0件のコメントがあります。

コメントする
スモークサーモンとモッツァレラのパスタ へのコメント

  • ※一度ログインすると、最長2週間ログインした状態になります。
  • ※「CLUB AJINOMOTO」会員の方は、登録した際のメールアドレスとパスワードでログインができます。