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にんじんツナベジマヨホットサンド

にんじんツナベジマヨホットサンド(食パン6枚切り+ツナ缶(ノンオイル)を使ったレシピ)

食パン6枚切りやツナ缶(ノンオイル)を使った人気の主食レシピです。

つくり方

  1. 1

    にんじんはスライサーで薄切りにし、さらにせん切りにする。レタスは大きめにちぎる。ツナは汁気をきる。
  2. 2

    ボウルに(1)のにんじん、Aを入れて混ぜ合わせる。
  3. 3

    別のボウルに(1)のツナ、Bを入れて混ぜ合わせる。
  4. 4

    食パンはオーブントースターで焼き色がつくまで焼き、1枚に(1)のレタス、(3)、(2)の順にのせてもう1枚の食パンをのせてはさみ、半分に切る。

栄養情報(1人分

  • ・エネルギー705 kcal
  • ・塩分3.9 g
  • ・たんぱく質24.7 g
  • ・野菜摂取量※90 g
※野菜摂取量はきのこ類・いも類を除く

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