当サイトを最適な状態で閲覧していただくにはブラウザの
JavaScriptを有効
にしてご利用下さい。
JavaScriptを無効のままご覧いただいた場合、正しい情報を取得できない場合がございます。
OPEN MENU
MENU
人気キーワード
なす
オクラ
キャベツ
きゅうり
ゴーヤ
ズッキーニ
そうめん
ゴーヤチャンプルー
トマト
ししとう
とうもろこし
枝豆
ラタトゥイユ
ビシソワーズ
鶏だし紅白鍋
具材を紅白に分けて見た目も華やか♪
20
分
具材を紅白に分けて見た目も華やか♪
#20分以内
#野菜たっぷり
#家族で囲む
#栄養バランス
#カラダぽかぽか
#鶏肉
おすすめの
組み合わせ
このレシピを
印刷する
おすすめの
組み合わせ
-
レシピをサイトに保存する
レシピをLINEに保存する
LINEに保存とは
材料
(4人分)
鶏もも肉
1枚(250g)
白菜
1/4株(400g)
長ねぎ
1本
絹ごし豆腐
1/2丁
えび・殻つき
8尾
レモン汁
小さじ1
トマト
1個(150g)