当サイトを最適な状態で閲覧していただくにはブラウザの
JavaScriptを有効
にしてご利用下さい。
JavaScriptを無効のままご覧いただいた場合、正しい情報を取得できない場合がございます。
ONLINE SHOP
OPEN MENU
MENU
人気キーワード
キャベツ
かぼちゃ
白菜
さつまいも
大根
おでん
栗ご飯
ハロウィン
鍋
さんま
栗
グラタン
なめこ
ほうとう
秋の味覚
「カップスープ」アレンジ
エビ チリマヨのサラダパスタ
カッペリーニや卵を使った人気の主食レシピです。
25
分
カッペリーニや卵を使った人気の主食レシピです。
#野菜たっぷり
#家族で囲む
#ピリ辛
#エビチリ
#えび
#麺料理
このレシピを
印刷する
-
レシピをサイトに保存する
レシピをLINEに保存する
LINEに保存とは
材料
(4人分)
カッペリーニ
320g
「AJINOMOTO オリーブオイル エクストラバージン」
大さじ2
「丸鶏がらスープ」
小さじ2
ブロッコリー
8房(120g)
卵
4個
むきえび
160g
しめじ
1パック(100g)
れんこん
1/2節(100g)
にんじん
1/2本(80g)
「Cook Do」干焼蝦仁用3~4人前
1箱
「ピュアセレクト コクうま 65%カロリーカット」
100g
レタス
4枚(120g)
ミニトマト
8個
きゅうり
1本(100g)
レシピ提供:味の素KK
このレシピで使われている商品はこちら