たっぷり野菜のうま塩にんにくバター鍋
材料(4人分)
- 豚バラ薄切り肉
- 400g
- キャベツ
- 1個
- にんじん
- 2本
- にんにく
- 3かけ
- ホールコーン缶
- 1缶
- 水
- 720ml
- 「鍋キューブ」鶏だし・うま塩
- 4個
- バター(食塩不使用)
- 40g
- 「AJINOMOTO ごま油好きの純正ごま油」
- 大さじ1
- こしょう
- 少々
レシピ提供:味の素KK
栄養情報 (1人分)
- ・エネルギー602 kcal
- ・塩分3.1 g
- ・たんぱく質20.7 g
- ・野菜摂取量※366 g
※野菜摂取量はきのこ類・いも類を除く
MENU
レシピ提供:味の素KK