当サイトを最適な状態で閲覧していただくにはブラウザの
JavaScriptを有効
にしてご利用下さい。
JavaScriptを無効のままご覧いただいた場合、正しい情報を取得できない場合がございます。
OPEN MENU
MENU
人気キーワード
キャベツ
ゴーヤ
なす
無限なす
無限メニュー
れんこん
みょうが
きのこ
鶏むね肉のフォー
フォーや鶏むね肉(皮なし)を使った人気の主食レシピです。
20
分
フォーや鶏むね肉(皮なし)を使った人気の主食レシピです。
#20分以内
#鶏肉
#主食
#エスニック
#「味の素®」
#丸鶏がらスープ
このレシピを
印刷する
-
レシピをサイトに保存する
レシピをLINEに保存する
LINEに保存とは
材料
(2人分)
フォー
150g
鶏むね肉(皮なし)
120g
もやし
50g
サニーレタス
1枚
パクチー・好みで
4本
水
3カップ
ナンプラー
大さじ2
「丸鶏がらスープ」
大さじ1
うま味調味料「味の素®」70g瓶
5ふり
こしょう
少々
レシピ提供:味の素KK
このレシピで使われている商品はこちら