当サイトを最適な状態で閲覧していただくにはブラウザの
JavaScriptを有効
にしてご利用下さい。
JavaScriptを無効のままご覧いただいた場合、正しい情報を取得できない場合がございます。
OPEN MENU
MENU
人気キーワード
キャベツ
ゴーヤ
なす
無限なす
無限メニュー
れんこん
みょうが
きのこ
鮭バター醤油コンソメごはん
米や生ざけを使った人気の主食レシピです。
10
分
(時間外を除く)
米や生ざけを使った人気の主食レシピです。
#火を使わない
#さけ
#ご飯
#主食
#洋風
#味の素KK コンソメ
おすすめの
組み合わせ
このレシピを
印刷する
おすすめの
組み合わせ
-
レシピをサイトに保存する
レシピをLINEに保存する
LINEに保存とは
材料
(4人分)
米
2合
生ざけ
2切れ(200g)
しょうゆ
小さじ1
酒
小さじ1
しめじ
1パック
「味の素KKコンソメ」固形タイプ
2個
しょうゆ
小さじ2
水
適量
バター
10g
青じそのせん切り・好みで
適量