当サイトを最適な状態で閲覧していただくにはブラウザの
JavaScriptを有効
にしてご利用下さい。
JavaScriptを無効のままご覧いただいた場合、正しい情報を取得できない場合がございます。
ONLINE SHOP
OPEN MENU
MENU
人気キーワード
キャベツ
かぼちゃ
白菜
さつまいも
大根
おでん
栗ご飯
ハロウィン
鍋
さんま
栗
グラタン
なめこ
ほうとう
秋の味覚
「カップスープ」アレンジ
レバ ニラもやし炒め
豚レバーやにらを使った人気の主菜レシピです。
15
分
豚レバーやにらを使った人気の主菜レシピです。
#20分以内
#簡単・時短
#栄養バランス
#豚肉
#にら
#もやし
おすすめの
組み合わせ
このレシピを
印刷する
おすすめの
組み合わせ
-
レシピをサイトに保存する
レシピをLINEに保存する
LINEに保存とは
材料
(4人分)
豚レバー
150g
片栗粉
適量
にら
1/2束(50g)
もやし
1袋(200g)