ONLINE SHOP
MENU
人気キーワード
材料をのせた食パンを重ねて切るだけで、具材しっかり、彩りの良いミルフィーユサンドが出来上がります。コクのあるまろやかな味わいのマヨネーズとごまの組合せが、ほうれん草とさばの美味しさを引き立てます。
おすすめの組み合わせ
このレシピを印刷する
レシピをサイトに保存する
レシピをLINEに保存する
レシピ提供:味の素KK
最新情報をいち早くお知らせ!
LINEからレシピ・献立検索ができる!
にんじんのチーズガレット
あさりの水煮とキャベツのコンソメスープ
たっぷりキャベツのシュークルート風煮込み
「クノール カップスープ」オニオンコンソメ
パプリカのポテトグラタン
りんごのポタージュ
トマトのハニージンジャーマリネ
ミネストローネ風コロコロ野菜のコンソメスープ
スペシャルコンテンツをもっと見る