MENU
人気キーワード
材料をのせた食パンを重ねて切るだけで、具材しっかり、彩りの良いミルフィーユサンドが出来上がります。コクのあるまろやかな味わいのマヨネーズとごまの組合せが、ほうれん草とさばの美味しさを引き立てます。
おすすめの組み合わせ
このレシピを印刷する
レシピをサイトに保存する
レシピをLINEに保存する
レシピ提供:味の素KK
最新情報をいち早くお知らせ!
LINEからレシピ・献立検索ができる!
丸ごとピーマンの洋風煮込み
追いトマトのポタージュ
レンジで絶品!皮ごとジャーマンポテト
とまとと夏野菜の洋風みそ汁
たっぷり野菜のフリカッセ風
レンチンアスパラ
白菜のクリーム煮
焼きなすとカラーピーマンのマリネ
スペシャルコンテンツをもっと見る