ONLINE SHOP
MENU
人気キーワード
材料をのせた食パンを重ねて切るだけで、具材しっかり、彩りの良いミルフィーユサンドが出来上がります。コクのあるまろやかな味わいのマヨネーズとごまの組合せが、ほうれん草とさばの美味しさを引き立てます。
おすすめの組み合わせ
このレシピを印刷する
レシピをサイトに保存する
レシピをLINEに保存する
レシピ提供:味の素KK
最新情報をいち早くお知らせ!
LINEからレシピ・献立検索ができる!
にんじんのチーズガレット
白菜のスープ野菜
たっぷりキャベツのシュークルート風煮込み
「クノール カップスープ」オニオンコンソメ
白菜とりんごのシャキシャキサラダ
高野豆腐のチャウダー
甘とうがらしの豚バラ巻き
りんごのポタージュ
スペシャルコンテンツをもっと見る