MENU
人気キーワード
材料をのせた食パンを重ねて切るだけで、具材しっかり、彩りの良い ミルフィーユサンドが出来上がります。コクのあるまろやかな味わいのマヨネーズとごまの組合せが、ほうれん草とさばの美味しさを引き立てます。
材料をのせた食パンを重ねて切るだけで、具材しっかり、彩りの良いミルフィーユサンドが出来上がります。コクのあるまろやかな味わいのマヨネーズとごまの組合せが、ほうれん草とさばの美味しさを引き立てます。
おすすめの組み合わせ
このレシピを印刷する
レシピをサイトに保存する
レシピをLINEに保存する
レシピ提供:味の素KK
最新情報をいち早くお知らせ!
LINEからレシピ・献立検索ができる!
にんじんのチーズガレット
あさりの水煮とキャベツのコンソメスープ
たっぷりキャベツのシュークルート風煮込み
「クノール カップスープ」オニオンコンソメ
ガリバタブロッコリー
菜愛ぽかぽかスープ
スキレットでスパニッシュオムレツ
アボカドコーンのポタージュ
スキレットでス パニッシュオムレツ
たっぷりキャ ベツのシュークルート風煮込み
アボカドコーン のポタージュ
スペシャルコンテンツをもっと見る