ONLINE SHOP
MENU
人気キーワード
材料をのせた食パンを重ねて切るだけで、具材しっかり、彩りの良いミルフィーユサンドが出来上がります。イタリアの前菜「カプレーゼ」をイメージした、酸味控えめなコクのあるマヨネーズとも相性の良い一品です。
おすすめの組み合わせ
このレシピを印刷する
レシピをサイトに保存する
レシピをLINEに保存する
レシピ提供:味の素KK
最新情報をいち早くお知らせ!
LINEからレシピ・献立検索ができる!
いりこだしでアンチョビキャベツ風
れんこん引き立つ!かむかむ根菜チャウダー
たっぷりキャベツのシュークルート風煮込み
「クノール カップスープ」ベーコンとポテトがたっぷりのポタージュ
ズッキーニと豚肉の青じそ炒め
じゃがいものコーンクリームスープ