OPEN MENU

MENU

鍋の〆 にら玉炒め鍋で作るクッパ

鍋の〆 にら玉炒め鍋で作るクッパ(ご飯を使ったレシピ)
5 分

にら玉炒め鍋で作る〆のクッパ!「香味ペースト」の鶏ガラ、ネギ油、こがしにんにく油がとまらないおいしさ。

材料(2人分)

ご飯
1杯(茶碗)
「Cook Do 香味ペースト」・好みで
適量
水・好みで
適量

レシピ提供:味の素KK

つくり方

  1. 1

    鍋の残ったつゆの様子を見て、好みでAを加えて煮立たせ、ご飯を加えて煮る。
  2. *「香味ペースト」を使用したにら玉炒め鍋の残りでお作りください。
  3. *残った鍋のつゆの塩分は含まれていません。

栄養情報 (1人分)

  • ・エネルギー118 kcal
  • ・塩分0 g
  • ・たんぱく質1.8 g
  • ・野菜摂取量※0 g
※野菜摂取量はきのこ類・いも類を除く

関連キーワード

SHARE

「AJINOMOTO PARK」’S CHOICES

おすすめのレシピ特集

こちらもおすすめ

カテゴリからさがす

最近チェックしたページ

保存したページ

会員登録でもっと便利に

日々の料理に使えるおすすめレシピやお役立ち情報をメールマガジンでお届け!

保存した記事はPCとスマートフォンなど異なる環境でご覧いただくことができます。

お気に入りのページを保存しておくこともできます。

保存した記事を保存期間に限りなくご利用いただけます。

このレシピで使われている商品

会員登録でもっと便利に

保存した記事はPCとスマートフォンなど異なる環境でご覧いただくことができます。

保存した記事を保存期間に限りなくご利用いただけます。