鍋の〆 にら玉炒め鍋で作るクッパ

にら玉炒め鍋で作る〆のクッパ!「香味ペースト」の鶏ガラ、ネギ油、こがしにんにく油がとまらないおいしさ。
材料(2人分)
レシピ提供:味の素KK
つくり方
-
1
鍋の残ったつゆの様子を見て、好みでAを加えて煮立たせ、ご飯を加えて煮る。 -
*「香味ペースト」を使用したにら玉炒め鍋の残りでお作りください。
-
*残った鍋のつゆの塩分は含まれていません。
栄養情報 (1人分)
- ・エネルギー118 kcal
- ・塩分0 g
- ・たんぱく質1.8 g
- ・野菜摂取量※0 g
※野菜摂取量はきのこ類・いも類を除く
おすすめコンテンツ
味の素KKがおすすめするコンテンツをご紹介