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鍋の〆 にら玉炒め鍋で作るクッパ

鍋の〆 にら玉炒め鍋で作るクッパ(ご飯を使ったレシピ)

にら玉炒め鍋で作る〆のクッパ!「香味ペースト」の鶏ガラ、ネギ油、こがしにんにく油がとまらないおいしさ。

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にら玉炒め鍋で作る〆のクッパ!「香味ペースト」の鶏ガラ、ネギ油、こがしにんにく油がとまらないおいしさ。

つくり方

  1. 1

    鍋の残ったつゆの様子を見て、好みでAを加えて煮立たせ、ご飯を加えて煮る。
  2. 「香味ペースト」を使用したにら玉炒め鍋の残りでお作りください。
  3. 残った鍋のつゆの塩分は含まれていません。

栄養情報(1人分

  • ・エネルギー109 kcal
  • ・塩分0 g
  • ・たんぱく質1.8 g
  • ・野菜摂取量※0 g
※野菜摂取量はきのこ類・いも類を除く

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