OPEN MENU

MENU

鍋の〆 にら玉炒め鍋で作るクッパ

鍋の〆 にら玉炒め鍋で作るクッパ(ご飯を使ったレシピ)

にら玉炒め鍋で作る〆のクッパ!「香味ペースト」の鶏ガラ、ネギ油、こがしにんにく油がとまらないおいしさ。

材料(2人分)

レシピ提供:味の素KK

つくり方

  1. 1

    鍋の残ったつゆの様子を見て、好みでAを加えて煮立たせ、ご飯を加えて煮る。
  2. *「香味ペースト」を使用したにら玉炒め鍋の残りでお作りください。
  3. *残った鍋のつゆの塩分は含まれていません。
栄養情報 (1人分)
  • ・エネルギー118 kcal
  • ・塩分0 g
  • ・たんぱく質1.8 g
  • ・野菜摂取量0 g
※野菜摂取量はきのこ類・いも類を除く

おすすめコンテンツ

味の素KKがおすすめするコンテンツをご紹介

注目のレシピ特集

\ このレシピで使われている商品はこちら /

会員登録でもっと便利に

保存した記事はPCとスマートフォンなど異なる環境でご覧いただくことができます。

保存した記事を保存期間に限りなくご利用いただけます。