OPEN MENU

MENU

鍋の〆 豚バラキャベツの炒め鍋で作るタンメン

鍋の〆 豚バラキャベツの炒め鍋で作るタンメン(中華ゆでめんを使ったレシピ)

豚バラキャベツの炒め鍋で作る〆のタンメン!「香味ペースト」の鶏ガラ、ネギ油、こがしにんにく油がとまらないおいしさ。

つくり方

  1. 1

    鍋の残ったつゆの様子を見て、好みでAを加えて煮立たせ、めんを加えて煮る。
  2. *「香味ペースト」を使用した豚肉とキャベツの炒め鍋の残りでお作りください。
  3. *残った鍋のつゆの塩分は含まれていません。
栄養情報 (1人分)
  • ・エネルギー170 kcal
  • ・塩分0.2 g
  • ・たんぱく質5.6 g
  • ・野菜摂取量0 g
※野菜摂取量はきのこ類・いも類を除く

おすすめコンテンツ

味の素KKがおすすめするコンテンツをご紹介

注目のレシピ特集

\ このレシピで使われている商品はこちら /

会員登録でもっと便利に

保存した記事はPCとスマートフォンなど異なる環境でご覧いただくことができます。

保存した記事を保存期間に限りなくご利用いただけます。