MENU
人気キーワード
「丸鶏がらスープ」を味のベースに、少しのお砂糖とお酢を入れて味を調え、全体の一体感が出るように仕上げます。
おすすめの組み合わせ
このレシピを印刷する
レシピをサイトに保存する
レシピをLINEに保存する
レシピ提供:味の素KK
最新情報をいち早くお知らせ!
LINEからレシピ・献立検索ができる!
ブロッコリーの茎でまるでザーサイ
焦がしねぎと大根皮の中華スープ
トマトと玉ねぎの中華風サラダ
黄瓜彩色湯(きゅうりとザーサイのスープ)
やみつき!無限はくさい
たっぷりトマトのうま塩スープ
にらとじゃこのギョーザの皮ピザ
春雨とひじきの中華スープ
スペシャルコンテンツをもっと見る