当サイトを最適な状態で閲覧していただくにはブラウザの
JavaScriptを有効
にしてご利用下さい。
JavaScriptを無効のままご覧いただいた場合、正しい情報を取得できない場合がございます。
OPEN MENU
MENU
人気キーワード
なす
オクラ
キャベツ
きゅうり
ゴーヤ
ズッキーニ
そうめん
ゴーヤチャンプルー
トマト
ししとう
とうもろこし
枝豆
ラタトゥイユ
ビシソワーズ
チキンソテーの野沢菜ソース
ソテーした鶏肉を野沢菜ソースでいただく、人気のメニューです。ご飯のおかずにも、お酒にも合います。
20
分
ソテーした鶏肉を野沢菜ソースでいただく、人気のメニューです。ご飯のおかずにも、お酒にも合います。
#20分以内
#鶏肉
#メイン料理
#和風
#ほんだし®
#瀬戸のほんじお®
このレシピを
印刷する
-
レシピをサイトに保存する
レシピをLINEに保存する
LINEに保存とは
材料
(2人分)
鶏もも肉(皮つき)
2枚
「瀬戸のほんじお」
少々
こしょう
少々
野沢菜の塩漬け
200g
みりん
大さじ1・1/2
「ほんだし」
小さじ1
しょうゆ
小さじ1/2
白ごま
適量
「AJINOMOTO ごま油好きの純正ごま油」
大さじ1