ONLINE SHOP
MENU
人気キーワード
豆板醤の辛さがくせになる、肉も野菜もとれる絶品炒めレシピです。身近な食材で簡単調理出来るので、普段の夕食の新しいレパートリーとして活躍します。
おすすめの組み合わせ
このレシピを印刷する
レシピをサイトに保存する
レシピをLINEに保存する
*「Cook Do」熟成豆板醤 小さじ1は、チューブで8cm(約5g)です。
レシピ提供:味の素KK
最新情報をいち早くお知らせ!
LINEからレシピ・献立検索ができる!
春キャベツと焼きのりのちぎりサラダ
中華風コーン卵スープ
キャベツの芯でメンマ風
かき玉白湯スープ
レンジで簡単!海鮮風味の温野菜
とんこつラーメン風スープ
かぼちゃとれんこんの揚げ浸し
小松菜のふわ玉スープ
スペシャルコンテンツをもっと見る