ONLINE SHOP
MENU
人気キーワード
電子レンジで簡単に夕食のメインが作れます。ポン酢と豆板醤だけなのに、さっぱりの中にもコク深い辛みのきいた、ごはんが進む味付けです。
おすすめの組み合わせ
このレシピを印刷する
レシピをサイトに保存する
レシピをLINEに保存する
*「Cook Do」熟成豆板醤 小さじ1は、チューブで8cm(約5g)です。
レシピ提供:味の素KK
最新情報をいち早くお知らせ!
LINEからレシピ・献立検索ができる!
金のネギだくかつお飯
中華風コーン卵スープ
サーモンと水菜の丸鶏マリネ
黄瓜彩色湯(きゅうりとザーサイのスープ)
三つ葉とカニカマのやみつきおむすび
たっぷり野菜の中華風春雨スープ
やみつき!無限パプリカ
金のネギスープ
黄瓜彩色湯( きゅうりとザーサイのスープ)
スペシャルコンテンツをもっと見る