MENU
人気キーワード
電子レンジで簡単に夕食のメインが作れます。ポン酢と豆板醤だけなのに、さっぱりの中にもコク深い辛みのきいた、ごはんが進む味付けです。
おすすめの組み合わせ
このレシピを印刷する
レシピをサイトに保存する
レシピをLINEに保存する
*「Cook Do」熟成豆板醤 小さじ1は、チューブで8cm(約5g)です。
レシピ提供:味の素KK
最新情報をいち早くお知らせ!
LINEからレシピ・献立検索ができる!
まいたけとえのきの炒めもの
小松菜と鶏むねの鶏白湯スープ
ほうれん草の中華あえ
ごぼうと鶏肉の彩りスープ
きのことれんこんのオイスターマヨネーズ和え
トマたま香味スープ
鶏だし卵おかゆ(包装米飯使用)
マグカップわかめスープ
スペシャルコンテンツをもっと見る