当サイトを最適な状態で閲覧していただくにはブラウザの
JavaScriptを有効
にしてご利用下さい。
JavaScriptを無効のままご覧いただいた場合、正しい情報を取得できない場合がございます。
OPEN MENU
MENU
人気キーワード
キャベツ
ゴーヤ
なす
無限なす
無限メニュー
れんこん
みょうが
きのこ
鶏ひきにくと豆のエスニックサラダ
バジルでエスニックに仕上げました。
5
分
バジルでエスニックに仕上げました。
#5分以内
#簡単・時短
#電子レンジだけ
#火を使わない
#鶏肉
#サラダ
おすすめの
組み合わせ
このレシピを
印刷する
おすすめの
組み合わせ
-
レシピをサイトに保存する
レシピをLINEに保存する
LINEに保存とは
材料
(2人分)
鶏ひき肉
50g
ミックスビーンズ缶
50g
バジル
3枚
酢
大さじ2
「パルスイート カロリーゼロ」
小さじ2(6g)
ラー油
小さじ1
おろしにんにく
少々
こしょう
少々
レシピ提供:味の素KK
このレシピで使われている商品はこちら
つくり方
1
耐熱ボウルに鶏ひき肉を入れ、ラップをふんわりとかけ、電子レンジ(600W)で1分ほど火が通るまで加熱し、ほぐす。
2
ミックスビーンズ、
みじん切り
にしたバジル、Aを入れてよく混ぜる。
栄養情報(1人分)
・エネルギー
98 kcal
・塩分
0 g
・たんぱく質
6.8 g
・野菜摂取量※
2 g
※野菜摂取量はきのこ類・いも類を除く
キーワードで探す
#5分以内
#簡単・時短
#電子レンジだけ
#火を使わない
#鶏肉
#サラダ
#副菜もう一品
#エスニック