MENU
人気キーワード
ソースには意外と多くの塩分が含まれる…けどお好み焼きは食べたい!そこでおだしで食べる新しいお好み焼きスタイル♪作って楽しい!食べておいしい!だし汁でじゅわっと満足☆桜えびを入れることでうま味が増します
ソースには意外と多くの塩分が含まれる…けどお好み焼きは食べたい!そこでおだしで食べる新しいお好み焼きスタイル♪作って楽しい!食べておいしい!だし汁でじゅわっと満足☆桜 えびを入れることでうま味が増します
おすすめの組み合わせ
このレシピを印刷する
レシピをサイトに保存する
レシピをLINEに保存する
レシピ提供:味の素KK
最新情報をいち早くお知らせ!
LINEからレシピ・献立検索ができる!
トマトと豆腐のサラダ
なすとオクラのすまし汁
にんじんともやしの和風ナムル
鶏ひき肉となすのさっぱりおかず椀
大根&帆立のマヨサラダ
ごま香るワカメスープ
ごぼうとにんじんのごまマヨ酢和え
ベーコンと焼きのりのスープ
スペシャルコンテンツをもっと見る