MENU
人気キーワード
味が濃いと避けがちなから揚げが、減塩とはとても思えないおいしさに!秘訣は「お塩控えめの・ほんだし」でだしやうま味をしっかりきかせる こと♪そのままでもおいしいですが、カレーやのり塩で味変を楽しむことも◎
(時間外を除く)
味が濃いと避けがちなから揚げが、減塩とはとても思えないおいしさに!秘訣は「お塩控えめの・ほんだし」でだしやうま味をしっかりきかせること♪そのままでもおいしいですが、カレーやのり塩で味変を楽しむことも◎
おすすめの組み合わせ
このレシピを印刷する
レシピをサイトに保存する
レシピをLINEに保存する
レシピ提供:味の素KK
最新情報をいち早くお知らせ!
LINEからレシピ・献立検索ができる!
きゅうりのだし漬け
かぶまるごとみそ汁
なすのだし漬け
焼き油揚げとレタスのサラダみそ汁
きのことほうれん草のおろしマヨあえ
べジうまレンチンスープ
きゅうりとわかめの酢の物
たっぷり輪切りねぎ入りお麩の味噌汁
スペシャルコンテンツをもっと見る