当サイトを最適な状態で閲覧していただくにはブラウザの
JavaScriptを有効
にしてご利用下さい。
JavaScriptを無効のままご覧いただいた場合、正しい情報を取得できない場合がございます。
OPEN MENU
MENU
人気キーワード
なす
オクラ
キャベツ
きゅうり
ゴーヤ
ズッキーニ
そうめん
ゴーヤチャンプルー
トマト
ししとう
とうもろこし
枝豆
ラタトゥイユ
ビシソワーズ
牛バラとオクラとごぼうのトマト煮
牛バラこま切れ肉に食物繊維が多く含まれると言われているごぼうを使ったトマト煮です。
10
分
牛バラこま切れ肉に食物繊維が多く含まれると言われているごぼうを使ったトマト煮です。
#10分以内
#野菜たっぷり
#減塩
#牛肉
#ミニトマト
#メイン料理
このレシピを
印刷する
-
レシピをサイトに保存する
レシピをLINEに保存する
LINEに保存とは
材料
(2人分)
牛バラこま切れ肉
150g
ごぼう
1/2本(120g)
ミニトマト
1パック(150g)
玉ねぎ
1/4個(50g)
オクラ
2本
にんにくのみじん切り
1かけ分
赤唐がらし
1本
酒
大さじ2
「お塩控えめの・ほんだし」
小さじ1