MENU
人気キーワード
甜麺醤のコク深い味わいと、ラー油・豆板醤・辣醤・花椒のブレンドによるピリっとした辛さでご飯が進む、四川風の本格中華ご飯ものメニューです。
(時間外を除く)
おすすめの組み合わせ
このレシピを印刷する
レシピをサイトに保存する
レシピをLINEに保存する
レシピ提供:味の素KK
最新情報をいち早くお知らせ!
LINEからレシピ・献立検索ができる!
野菜の中華風ヨーグルトあえ
豆苗と落とし卵のスープ
秒速 ブロッコリーベーコン
春雨の鶏白湯スープ
秒速 ガーリックエッグ
とろとろ白菜の白湯スープ
辣白菜(ラーパーツァイ)~白菜の香味甘酢漬け~
なすとみょうがのおかずスープ
スペシャルコンテンツをもっと見る