MENU
人気キーワード
定番の一品!かつお節をたっぷり使って塩分カットしている「お塩控えめの・ほんだし®」でだしをきかせるのがポイントです。塩分を減らしながら、おいしく仕上がります。根菜がしっかりとれる一品です。
定番の一品!かつお節をたっぷり使って塩分カットしている「お塩控えめの・ほんだし®」でだしをきかせるのがポイン トです。塩分を減らしながら、おいしく仕上がります。根菜がしっかりとれる一品です。
おすすめの組み合わせ
このレシピを印刷する
レシピをサイトに保存する
レシピをLINEに保存する
レシピ提供:味の素KK
最新情報をいち早くお知らせ!
LINEからレシピ・献立検索ができる!
ブロッコリーの茎の梅ひじきサラダ
夏野菜の冷やしみそ汁
たことさやいんげんのサラダ
たんぱく質が摂れる濃厚とろとろ豆腐ポタージュ
とろとろ里いもと水菜の七味マヨサラダ
豆腐とワカメのみそ汁
牛肉の手巻きずし
夏野菜の冷やし椀