MENU
人気キーワード
福島県の郷土料理☆干し貝柱のだしがきいてる♪お麩の見ためもかわいい1品。かつお節をたっぷり使って塩分カットしている「お塩控えめの・ほんだし®」を使えば、塩分を減らしながらいつものおいしさで仕上がります
(時間外を除く)
おすすめの組み合わせ
このレシピを印刷する
レシピをサイトに保存する
レシピをLINEに保存する
レシピ提供:味の素KK
最新情報をいち早くお知らせ!
LINEからレシピ・献立検索ができる!
【限界麺】オイスターソースそば
海藻サラダ 梅ドレッシング
水戻しでモチっと食感!ネバとろ和風パスタ
かぶの梅マヨネーズあえ
豚バラと豆苗のだしポン丼<塩分控えめ>
ボイルキャベツとチーズの梅あえ
豚ひき肉とえのきの卵焼き
大根のピリ辛ごま漬け