MENU
人気キーワード
福島県の郷土料理☆干し貝柱のだしがきいてる♪お麩の見ためもかわいい1品。かつお節をたっぷり使って塩分カットしている「お塩控えめの・ほんだし®」を使えば、塩分を減らしながらいつものおいしさで仕上がります
(時間外を除く)
おすすめの組み合わせ
このレシピを印刷する
レシピをサイトに保存する
レシピをLINEに保存する
レシピ提供:味の素KK
最新情報をいち早くお知らせ!
LINEからレシピ・献立検索ができる!
ツナときゅうりの梅ちらし
白菜のわさびマヨサラダ
さんまのすり身炊き込みご飯
白菜のだし漬け
なすとじゃこの焼きめし
油揚げと水菜のピリ辛和え
牛肉と切り干し大根のしょうが炒め
キャベツ塩昆布和え
スペシャルコンテンツをもっと見る