MENU
人気キーワード
するめとにんじんで!福島の郷土料理☆ご飯の上にのせてもOK!お酒のつまみにもおすすめです◎クセになる味です♪「お塩控えめの・ほんだし®」を使えば、塩分を減らしながら、いつものおいしさで仕上がります。
(時間外を除く)
おすすめの組み合わせ
このレシピを印刷する
レシピをサイトに保存する
レシピをLINEに保存する
レシピ提供:味の素KK
最新情報をいち早くお知らせ!
LINEからレシピ・献立検索ができる!
ごま担々風 豚大根炒め
「具たっぷり味噌汁」小松菜とねぎ
なめこおろし鶏白湯そうめん
きのことほうれん草のごま酢あえ
焼きはんぺんの明太マヨネーズ
玉ねぎのレンジスープ
ベーコン梅茶漬け
ピーマンの和え物