MENU
人気キーワード
かつお節をふんだんに使ってつ くった「お塩控えめの・ほんだし®」でだしをきかせた汁に、マグロとねぎのおいしさがしみ出す味わい深い汁物です。
かつお節をふんだんに使ってつくった「お塩控えめの・ほんだし®」でだしをきかせた汁に、マグロとねぎのおいしさがしみ出す味わい深い汁物です。
おすすめの組み合わせ
このレシピを印刷する
レシピをサイトに保存する
レシピをLINEに保存する
レシピ提供:味の素KK
最新情報をいち早くお知らせ!
LINEからレシピ・献立検索ができる!
シリコンスチーマーで 豚バラと大根の梅肉蒸し
だし漬け盛り合わせ
なすステーキ
トマトと豆腐のサラダ
豚バラなす(2人前)
レンジで3色 和風ナムル
簡単とうもろこしご飯
いんげんとにんじんの白あえ
スペシャルコンテンツをもっと見る