MENU
人気キーワード
かつお節をふんだんに使ってつくった「お塩控えめの・ほんだし®」でだしをきかせた汁に、マグロとねぎのおいしさがしみ出す味わい深い汁物です。
おすすめの組み合わせ
このレシピを印刷する
レシピをサイトに保存する
レシピをLINEに保存する
レシピ提供:味の素KK
最新情報をいち早くお知らせ!
LINEからレシピ・献立検索ができ る!
ちくわの卵とじ丼
にんじんときゅうりのサラダ
シリコンスチーマーで 豚バラと大根の梅肉蒸し
だし漬け盛り合わせ
肉みそキャベツ(2人前)
青菜のおひたし
肉みそキャベツ
揚げ野菜のだし浸し
スペシャルコンテンツをもっと見る