MENU
人気キーワード
具材のおいしさがしみ出したみそ味の汁に、かつお節をふんだんに使うことで塩分カットしている「お塩控えめの・ほんだし®」が香る、ほっこりおいしいレシピです。
具材のおいしさがしみ出したみそ味の汁に、かつお節をふんだんに使うことで塩分カットしている「お塩控えめの・ほんだし®」が香る、ほっこりおいしいレ シピです。
おすすめの組み合わせ
このレシピを印刷する
レシピをサイトに保存する
レシピをLINEに保存する
レシピ提供:味の素KK
最新情報をいち早くお知らせ!
LINEからレシピ・献立検索ができる!
「スチーミー」タレキャベツ
ちゃちゃっとピーマンのきんぴら
きゅうりと桜えびのあえもの
大根の皮のきんぴら
栗ごはん
小松菜の炒めもの
小松菜のピーナッツマヨネーズあえ
いんげんとうずらのピンチョス
スペシャルコンテンツをもっと見る