MENU
人気キーワード
具材のおいしさがしみ出したみそ味の汁に、かつお節をふんだんに使うことで塩分カットしている「お塩控えめの・ほんだし®」が香る、ほっこりおいしいレシピです。
おすすめの組み合わせ
このレシピを印刷する
レシピをサイトに保存する
レシピをLINEに保存する
レシピ提供:味の素KK
最新情報をいち早くお知らせ!
LINEからレシピ・献立検索ができる!
揚げずに簡単なす南蛮
白菜のだし 漬け
きんぴらごまマヨサラダ
なすのだし漬け
玉ねぎとわかめのマヨしょうがあえ
なすとピーマンのさっぱり炒め
小松菜としらす干しのおにぎり
塩もみきゅうり
白菜のだし漬け
スペシャルコンテンツをもっと見る